Grazioso da vedere, buono da bere, divertente da leggere.

flowertea.jpg

Flowertea: un bocciolo di tè che si apre lentamente una volta immerso in acqua calda. Non costa molto di più del normale tè cinese al gelsomino che acquisto di solito nel mio supermercato cinese di fiducia, ma l’effetto è esilarante. Questa è la descrizione in inglese riportata sulla confezione:

Linzhi scented tea which selected fresh and tender shoot and fllover of high-quality tea plant for material. It grown in alpine forest zone and always cannot be sprayed with farm chemical. Through the guidance of domestic and international guidance, experts of traditional and herbal drugs is good for health to people as keystone and quotes the novel and leading scientific practical technique to produce. While brewed, it not merely have natural quality that are green color, apparent, good fragrant, clear soup and sweet taste, but also can view and admire that peach is in full bloom in cup and throw off well smell. It is in the center of cup with green, red and white.

Postato da: IM

1 Response to “Grazioso da vedere, buono da bere, divertente da leggere.”


  1. 1 miciamara 4 marzo 2008 alle 1:03 pm

    Ciao Isabella,
    Sono bellissimi. A me ne hanno regalato una confezione questa estate e ne sono rimasta estasiata. Senza considerare che preferisco il te verde aromatizzato. (Il mio era al crisantemo.)

    In Italia non sono facilissimi da trovare.
    Saluti


Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




Visitatori

  • 155,855 visitatori

a

Ongoing Tweets


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: